Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
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von SteMa » So 8. Feb 2015, 22:27
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Sa 19. Mai 2018, 08:39
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- Sauerteig, Sauerteig-Ansatz??
von Nachtengel » Sa 1. Mär 2014, 11:39
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Mi 19. Mär 2014, 22:41
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- "Kurze" Gehzeiten?? Bei enzymaktives Malz
von Nachtengel » Sa 8. Mär 2014, 13:38
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Sa 8. Mär 2014, 16:07
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- Ist das Schimmel?
von Demetrios » Do 6. Mär 2014, 13:20
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Do 6. Mär 2014, 18:26
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- Nach Rezept,Brot ist dunkel geworden,welche Faktoren ändern?
von Nachtengel » Di 4. Mär 2014, 15:11
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- Letzter Beitrag von Nachtengel
Di 4. Mär 2014, 23:38
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- Sauerteig, was kann man damit alles zaubern?
von Nachtengel » So 2. Mär 2014, 22:39
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- Letzter Beitrag von Cupcake
Di 4. Mär 2014, 19:16
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- Aroma fuer Weizensauerteigbrot
von Cupcake » Mi 26. Feb 2014, 21:54
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- Letzter Beitrag von Isa
Mo 3. Mär 2014, 19:53
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- Schwaden, wie "wirft" man mit dem Wasser??
von Nachtengel » Sa 22. Feb 2014, 17:33
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- Letzter Beitrag von UlrikeM
Sa 1. Mär 2014, 12:22
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- Im Anfängerrezept:Brotteig mit Rollholz "einschneiden"?Warum
von Nachtengel » Fr 28. Feb 2014, 13:55
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- Letzter Beitrag von BrotDoc
Fr 28. Feb 2014, 16:47
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- Fett auf meinem Backstein
von Marry » Fr 28. Feb 2014, 01:08
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- Letzter Beitrag von Marry
Fr 28. Feb 2014, 12:32
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- kleine Menge Sauerteig
von alfonso » Mi 26. Feb 2014, 12:09
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Mi 26. Feb 2014, 12:21
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- Baguette-Backblech
von Avensis » Fr 26. Aug 2011, 17:50
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- Letzter Beitrag von pelzi
Mo 24. Feb 2014, 13:11
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- Hilfe in Sachen Mehle
von michaela11 » Di 18. Feb 2014, 06:07
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Fr 21. Feb 2014, 05:41
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- Alternative zu Buttermilch? Joghurt, Milch?Was ist besser?
von Nachtengel » Mi 19. Feb 2014, 17:17
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Do 20. Feb 2014, 10:40
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- Anfängerfrage zu "Das Brotbackbuch" v. Lutz Geißler,%Zahl??
von Nachtengel » So 16. Feb 2014, 08:20
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Do 20. Feb 2014, 00:55
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- Einschnitte
von EvaM » So 16. Feb 2014, 12:59
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Mi 19. Feb 2014, 00:15
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- Roggenbrot ruhen lassen - warum?
von BrotDoc » Fr 14. Feb 2014, 22:17
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Mo 17. Feb 2014, 11:03
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- Backferment Brot - Mehlsorten und Wassermenge
von maggie567 » Do 13. Feb 2014, 16:30
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- Letzter Beitrag von Backwolf
Sa 15. Feb 2014, 19:41
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- Gärtuch, Alternativen oder auch Gehen lassen im Ofen?
von Nachtengel » Fr 14. Feb 2014, 11:47
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Sa 15. Feb 2014, 10:57
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- Geschmacksfrage zu den Sauerteigen aus unterschiedl. Korn?
von Nachtengel » Do 13. Feb 2014, 09:58
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- Letzter Beitrag von Little Muffin
Fr 14. Feb 2014, 20:03
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- Roggensauerteigbrot verbessern
von stoobz » Do 6. Feb 2014, 01:13
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- Letzter Beitrag von UlrikeM
Di 11. Feb 2014, 00:46
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- Freigeschobenes Anfängerbrot gesucht
von baser » Mi 29. Jan 2014, 12:48
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Fr 7. Feb 2014, 18:40
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- Mit Reinzuchtsauer ein Roggenmischbrot backen
von BrotDoc » Mi 5. Feb 2014, 17:14
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- Letzter Beitrag von Sonnenschein
Mi 5. Feb 2014, 22:07
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- Lagerboxen Mehl/ Teiglinge
von Baumpfleger » Di 4. Feb 2014, 19:58
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- Letzter Beitrag von Baumpfleger
Mi 5. Feb 2014, 18:56
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- Tuch über fertiges Brot?
von ixi » So 26. Sep 2010, 12:46
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- Letzter Beitrag von Backwolf
Mo 3. Feb 2014, 15:45
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- Sauerteigpulver
von maeselchen » So 2. Feb 2014, 10:02
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- Letzter Beitrag von Typ 1150
So 2. Feb 2014, 20:59
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