Hallo
in vielen Rezepte steht das nur 1,5 Gramm Hefe dazu kommt,
ein Block hat aber 42g kann man die Hefe irgendwie zerbröseln und dann Eingefrieren
um sie wenn gebraucht wird nur ein paar Gramm zu entnehmen.
Hat das schon mal jemand getestet.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Vorteige einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: selberbacken43 Antworten: 5 |
Brötchen einfrieren aber wie? Forum: Anfängerfragen Autor: FriBroe Antworten: 6 |
Vollkornbrote vor dem Einfrieren 1 Tag durchziehen lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: ventalina Antworten: 9 |
Brot einfrieren Forum: Anfängerfragen Autor: Karin B. Antworten: 2 |
Croissants einfrieren? Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 10 |
0 Mitglieder