Go to footer

Geschmacksveränderung nach dem einfrieren/auftauen

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Geschmacksveränderung nach dem einfrieren/auftauen

Beitragvon _xmas » Mi 20. Jan 2016, 21:32

Habt ihr es schon einmal mit der erweiterten Suche probiert?
Alle sagten: das geht nicht.
Dann kam einer, der wusste das nicht, und hat´s einfach gemacht.
Benutzeravatar
_xmas
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 14245
Registriert: Di 8. Mär 2011, 23:05
Wohnort: tief im Westen


Re: Geschmacksveränderung nach dem einfrieren/auftauen

Beitragvon muskatnuss » Mi 20. Jan 2016, 21:50

_xmas hat geschrieben:Habt ihr es schon einmal mit der erweiterten Suche probiert?



Ich habe gerade mal im Unterforum "Roggensauerteig" sogar den Suchzeitraum auf 1 Tag eingestellt und erhalte immer noch zu viele Suchergebnisse - was ja vermutlich falsch ist. Mehr eingrenzen kann man nicht mehr...
Irgend etwas scheint da nicht so richtig zu funktionieren :-|
Herzliche Grüße
Markus
Benutzeravatar
muskatnuss
 
Beiträge: 140
Registriert: So 24. Aug 2014, 18:00


Re: Geschmacksveränderung nach dem einfrieren/auftauen

Beitragvon katzenfan » Mi 20. Jan 2016, 21:57

muskatnuss hat geschrieben:Ist schon komisch - oder?

Nö, überfordert sehr wahrscheinlich die Suchfunktion, weil zuviele Ergebnisse.

Zur ursprünglichen Frage:
Ich habe das auch schon bei glutenfreiem Kartoffelbrot sehr extrem festgestellt (gebacken nach oben genanntem Rezept von Lutz mit glutenfreier Mehlmischung). Das Kartoffelaroma war komplett verschwunden und alles schmeckte nach Stärkemehl und auch die Krume war trocken und der zusätzlich hinzu gefügte Kümmel hatte überhaupt kein Aroma mehr. Das Auftoasten der Scheiben hat auch überhaupt nichts gebracht.
Viele Grüße

Barbara
katzenfan
 
Beiträge: 820
Registriert: Do 18. Aug 2011, 11:57

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Einfrieren/Kühlen v. Getreide etc. geg. Histaminentstehung ?
Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner
Autor: Hirsekeks
Antworten: 6
Brötchen zum Einfrieren
Forum: Anfängerfragen
Autor: G.L.1964
Antworten: 28
Brot und Brötchen einfrieren?
Forum: Anfängerfragen
Autor: Küchenelfe
Antworten: 15
Brötchen auftauen
Forum: Anfängerfragen
Autor: matthes
Antworten: 18
Brot einfrieren
Forum: Anfängerfragen
Autor: pelzi
Antworten: 3

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz