Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Aber es hat Spaß gemacht, auch wenn ich heute morgen das Brühstück mit Flohsamenschalen in die Füllung gemacht habe anstatt in den Teig! Naja wenn man bis 00.15 in der Küche steht, dann kann man schon mal dumm aus der Wäsche gucken.
Der Teig war irgendwie viel zu weich, habe mehr als 100g Mehl dazu gegeben
Little Muffin hat geschrieben:Ich denke, das ist damit gemeint wegen der Flohsamen = Frischehaltung?
Daniela, ein gesunder Darm verträgt anstandslos Flohsamenschalen.
Brot im Glas backen - mehrere Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 6 |
Mantovane: Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: brotpraktiger Antworten: 5 |
Erstes Sauerteigbrot Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sinuris Antworten: 6 |
Laienhafte Fragen zum Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 33 |
Fragen zum Landbrot vom Online Backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Walnuss Antworten: 5 |
0 Mitglieder