Habe gestern Brot gebacken, dasselbe wie immer...Kraftkorn mit Buttermilch....
beim anschneiden dann oh weh oh weh....der Rand ist speckig....keine Ahnung warum?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Brot sackt etwas zusammen, Fehler oder normaler Vorgang? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 11 |
Weicher Rand bei Brötchen und Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: DirkS Antworten: 0 |
Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.." Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 175 |
Mir geht der Hut hoch. Kastenbrot reisst am Rand auf. Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 10 |
Rand von Kartoffelstärke Forum: Anfängerfragen Autor: rai1 Antworten: 3 |
0 Mitglieder