Habe gestern Brot gebacken, dasselbe wie immer...Kraftkorn mit Buttermilch....
beim anschneiden dann oh weh oh weh....der Rand ist speckig....keine Ahnung warum?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Noch etwas unsicher... Forum: Willkommen Autor: ollybe Antworten: 9 |
Mir geht der Hut hoch. Kastenbrot reisst am Rand auf. Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 10 |
Brot/Baguette etwas krümmelig Forum: Anfängerfragen Autor: Lucalein Antworten: 3 |
Hochgezogener Boden, Porung dichter am unteren Rand Forum: Anfängerfragen Autor: Eigebroetli Antworten: 3 |
wodurch wird ein Brot speckig - trotz schönem Sauerteig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: IKE777 Antworten: 18 |
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