Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Danke HeidiHeidi, die II. hat geschrieben:… und dann hast Du das Farbmalz ( ) noch gar nicht erwähnt…
ketex hat geschrieben:Also ich habe noch nichts davon geschmeckt. Vielleicht hast Du überdosiert und nach was soll es denn schmecken?
Little Muffin hat geschrieben:
Was ich gerne wissen möchte, wie bewart ihr das auf? Im Kühli oder so wie Honig nur im Schrank? Ich habe so schon viel im Kühlschrank (also wenn der denn mal kommen würde....) und würde das gerne im Schrank lassen. Hat da jemand Erfahrungen ob sich das hält?
Verwendung Pizzaofen Forum: Backöfen Autor: zipp63 Antworten: 6 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Getreidemühle Waldner Mona? Oder doch Komo oder Hawos Forum: Küchenmaschinen Autor: Kat75 Antworten: 33 |
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Andrea Antworten: 3 |
Verwendung von aktives-inaktives Backmalz???? Forum: Anfängerfragen Autor: Brötchentante Antworten: 30 |
0 Mitglieder