Hallo,
Gerstenmalz habe ich von Arche gekauft. Es schmeckt genau so wie Fenner Harz.
OK, das Malz ist aus Gerste, der Harz aus Zuckerrüben.
Kann ich denn Harz anstatt Gerstenmalz nehmen?
Wenn nicht, was gibt es für eine Alternative?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Caröle hat geschrieben:Ich nehme immer Zuckerrüben Sirup (G. Goldsaft) anstelle von flüssigem Malz, das geht prima.
Manz,hat jemand Setzkasten,Teigteiler?Erfahrung,Alternative? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 10 |
totale Unsicherheit - Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Dagmar Antworten: 6 |
enzymAKTIVES Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Orgeluse Antworten: 6 |
Backstein alternative Forum: Anfängerfragen Autor: Gewitterhexe Antworten: 23 |
Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: enjoy Antworten: 4 |
0 Mitglieder