Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
hansigü hat geschrieben:Eine Frage die sich mir stellt: Warum willst du z.b. aus 1370 auf Vollkorn umzüchten?
_xmas hat geschrieben:Die Reifetemperatur ist mit konstant 25 Grad zu niedrig. Erhöhe sie auf mind. 28 Grad.
_xmas hat geschrieben:... 3 x wiederholen
menetekel hat geschrieben:Ich versuche es jetzt mal mit TA165 bei 30°
Espresso-Miez hat geschrieben:Hast Du Dich schon mal über Lievito Madre eingelesen? Wäre der nicht noch besser für Dich geeignet als weiches ASG?
die Miez
Espresso-Miez hat geschrieben:Kann doch nicht schaden, wenn zwei die gleiche Meinung haben, oder?
oberschwäbische Seelen mit Weizen-Dinkelteig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: stefan Antworten: 9 |
Nur Weizen-Sauerteig bei Broten mit max. 50 % Roggen? Forum: Anfängerfragen Autor: Kekki Antworten: 5 |
Dinkel-Mehl 630 + Weizen oder ohne Teig verhalten Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 13 |
Baguettes mit Weizen-ASG und flüssigem Backmalz Forum: Anfängerfragen Autor: Maugennestle Antworten: 4 |
Weizen, Roggen, Hefeallergie Forum: Brotrezepte Autor: Anonymous Antworten: 4 |
0 Mitglieder