Hallo,
ich habe dann und wann gelesen, dass man Brot nach den Backen mit Wasser bestreichen soll.
Hmmm was ist der Grund, der Vorteil bzw. wann sollte es man nicht machen? Habt Ihr da Erfahrungen?
Gruß aus Wien
Rudi
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Auf bzw. in Grill Brot backen? Forum: Backöfen Autor: LauraF Antworten: 12 |
Roggen-Dinkel-Brot nach Jakob Itzlinger Forum: Roggensauerteig Autor: hansigü Antworten: 29 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Brot backen im Miwe Gusto Forum: Backöfen Autor: schmittchris Antworten: 6 |
Hinweis zu Werner Kräling: Natürlich Brot Backen Forum: Backbücher Autor: Wolle07 Antworten: 0 |
0 Mitglieder