Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
ich lege auf mein Lochblech immer eine Dauerbackfolie
@Ulla
Dauerbackfolie verhindert nicht die schnelle Aufnahme der Hitze. Die Vorteile des Lochbleches bleiben gegenüber der geschlossenen Bleche bestehen.
_xmas hat geschrieben:Das hätte ich nicht gedacht, danke Külles, wieder was Wissenswertes dazu gelernt
_xmas hat geschrieben:Ich mach' schonmal ein bisschen Temperaturvorbereitung mit meinem Lieblingswein
...befürchte Morgen wirst Du den heutigen Tag verfluchen
Kleine Gär(folien)-Vorrichtung für`s Lochblech Forum: Tutorien Autor: klari Antworten: 16 |
Lochblech Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 0 |
Brötchen mit Heißluft und Lochblech auf zwei Ebenen Forum: Anfängerfragen Autor: Escamoteur Antworten: 11 |
Lochblech - Alternative? Forum: Anfängerfragen Autor: Nicoletta Antworten: 15 |
0 Mitglieder