Go to footer

Anbacken am neuen Lochblech

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Re: Anbacken am neuen Lochblech

Beitragvon UlrikeM » Di 22. Mai 2012, 16:11

Backpapier ist aber auch silikonbeschichtet, es sei denn, du nimmst ein Bioprodukt. Außerdem sollte Backpapier nicht bei mehr als 220 Grad in den Ofen.
Da ist es sicher umweltfreundlicher, wenn man eine Dauerbackfolie verwendet.
Liebe Grüße Ulrike
Benutzeravatar
UlrikeM
 
Beiträge: 3635
Registriert: Mi 8. Sep 2010, 02:23
Wohnort: Süd-Hessen

Vorherige


Ähnliche Beiträge

Entwicklung eines frischen, neuen Sauerteigansatzes
Forum: Anfängerfragen
Autor: frankenback
Antworten: 10
Welches Lochblech
Forum: Backöfen
Autor: Waldhexe
Antworten: 57
Optimal großes Backblech aus Lochblech verwenden
Forum: Backöfen
Autor: muskatnuss
Antworten: 4
Lochblech
Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
Autor: muffin
Antworten: 22

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz