Hallo Backprofis,
ich suche ein Brot, das eine total knusprige Kruste hat. Ist mir leider bis jetzt noch nicht wirklich gelungen. Backe bisher immer das Paderborner, das frei geschoben gebacken wird.
Kann mir jemand eins empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:In dem Video, daß ich vorhin gepostet habe, war die Rede von "doppelt gebacken, daher gute Kruste" wäre ja einen Versuch wert?!
Wie lang anhaltend knusprige Kruste erreichen? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pelmo Antworten: 4 |
Krume löst sich seitlich von Kruste Forum: Anfängerfragen Autor: moana Antworten: 3 |
Hilfe bei Westfalen Kruste Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Lulu Antworten: 3 |
Westfalen-Kruste in der Kastenform Forum: Roggensauerteig Autor: lucopa Antworten: 9 |
Suche Weißbrot mit röscher Kruste Forum: Brotrezepte Autor: elfchenfee Antworten: 4 |
0 Mitglieder