Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
traut sich Dir niemand die Wahrheit zu sagen?
Keramik/Naturton
Little Muffin hat geschrieben:Keramik/Naturton
Bleibt die Frage, wie sich die Form verhält. Ob sie schneller platzt bei Wärmeunterschieden, raus aus dem Ofen, rein in den Ofen. Ich habe eine Tajine von Emile Henry und bei denen darf man ganz schön aufpassen, weil die gerne springen.
Werner33 hat geschrieben:Wenn ein Raum mit Dampf voll ist er eben voll, mehr als voll geht eben nicht.
abweichen darf auch mal sein …
... und die Moderatoren spielen wohl-möglich Tennis ...
Pariser Baguette (WDR 5 Alles in Butter, Helmut Gote) Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: FelitZ Antworten: 9 |
80% Hydration Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 7 |
Baguette nach Art des Pain Paillasse Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 57 |
Baguette mit Sauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 4 |
Baguette für Anfänger mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Anonymous Antworten: 8 |
0 Mitglieder