Moin moin
Man braucht auch keine Hefe für Brote, Sauerteige und LM (ja das ist im weitesten Sinne auch Hefe) der Backferment.
Backpulver ist aus meiner Sicht aus den schon genannten Gründen nicht für Brot geeignet.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Amerikaner mit Backpulver Forum: Süße Ecke Autor: Amore Antworten: 4 |
Mindesthaltbarkeitsdatum Trockenhefe Backpulver Forum: Anfängerfragen Autor: hamburger_maus Antworten: 9 |
Italienische Riesen-Brote Forum: Brotrezepte Autor: Pfannen-Meister Antworten: 15 |
Brötchendrücker - wann benutzen? Forum: Anfängerfragen Autor: Emoni Antworten: 2 |
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
0 Mitglieder