Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
Ankündigung 2. Online-Backtreffen 2022 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 42 |
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
4. Online-Backtreffen 2016, Bagels Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 76 |
Online-Backtreffen kurz vor knapp Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 58 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder