Hallo,
ich möchte gerne Erfahrungen und Tests von Euch bekommen und die richtige Gare und einen schönen Ausbund von Baguettes erreichen.
zB. über:
Garzeit
Raumtemp.
Einschnitte
Tricks
usw.
Gruss
Rudolf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hagelzucker bei Gare über Nacht Forum: Anfängerfragen Autor: Yummy Antworten: 5 |
Benötige Tipps zur Gare von Brötchen Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 0 |
Kalte Gare Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Pfannen-Meister Antworten: 13 |
Baguettes backen Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Kalte Gare verlängern? Forum: Anfängerfragen Autor: Landbrot12 Antworten: 2 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder