Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
aber Baguetteteige haben ja nun einmal viel Feuchtigkeit
in Deinem Post im Thread schreibst Du dann aber auch, dass Du die Wassermenge erhöht hast...
Wo/wie lasst ihr eure Sauerteige gehen? Forum: Anfängerfragen Autor: lasereule Antworten: 34 |
Was sind "normale" Preise für gebrauchten Manz? Eure Preise? Forum: Backöfen Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Manzér Brotsetzkasten, wie würdet Ihr..?Eure Empfehlung? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 3 |
Anleitungen - Eure Lieblingsrezepte? Forum: Küchenmaschinen Autor: Davi30 Antworten: 2 |
Wie verschließt ihr eure Mehlsäcke - 5kg und >? Forum: Anfängerfragen Autor: Tauwin Antworten: 57 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder