Mein erstes Pumpernickel steht gerade in der Gare.
Frage: Es soll ja im Wasserbad stehen, kochendes Wasser rein?
Ich bin ganz nervös, ob das was wird. Aber der Teig alleine riecht schon wie eine ganze Mahlzeit, lecker.
Danke für Hilfe.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wo Gare machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Knusperhexe Antworten: 18 |
Weizensauerteig und kühle Gare Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Suche Rezept für ein Brot nur aus Roggen mit langer Gare Forum: Roggensauerteig Autor: Soleil Antworten: 7 |
Weizenvollkornbrot mit Gare über Nacht Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: thorsten Antworten: 0 |
Pumpernickel wie ich es mag Forum: Roggensauerteig Autor: iobrecht Antworten: 31 |
0 Mitglieder