Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:P.S.: eigentlich ist das hier aber gar kein OT- Thema, fällt mir gerade auf...
maeselchen hat geschrieben:Guten Morgen,
ich möchte gerne dieses Rezept gerne heute backen. Im Beitrag vom 25.02.2008 21:49 steht das man die Flocken auch mit kochendem Wasser Quellen lassen kann. Nun meine Frage wieviel Wasser muss ich zum quellen der Flocken nehmen?
Hilfe Vorteig stiiiinkt! Forum: Anfängerfragen Autor: sonne Antworten: 3 |
3. Nach einem Grundschema Toastbrot backen Forum: Tutorien Autor: Brötchentante Antworten: 10 |
Hilfe beim Sauerteigbrot backen Forum: Anfängerfragen Autor: JustLasse Antworten: 10 |
Borodinoer Brot. 4 stufiges Roggenbrot mit einem Kochstück. Forum: Roggensauerteig Autor: rusbrot Antworten: 12 |
suche nach einem Brotrezept Forum: Brotrezepte Autor: federlibelle Antworten: 1 |
0 Mitglieder