Eine Freundin von mir möchte sich einen Backstein kaufen.
Viel Gutes habe ich bzgl. dem glasierten Cordierit gelesen.
Wer hat ihn, kann ich ihn ihr empfehlen?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Eine Frage noch an die "Backbleckbäckerinnen"
Wird das Blech eingefettet?
Legt ihr ein Backpapier oder eine Folie drauf?
Backstein für unter 5 EUR Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Bill Antworten: 11 |
Baguette auf Lochblech oder Lavaton-Backstein? Forum: Anfängerfragen Autor: ixi Antworten: 36 |
Steinbackofen für nur 1 Brot is nix, welchen Backofen dann? Forum: Backöfen Autor: DerMarc Antworten: 10 |
Backstein - Sauerteig + Hefe + Ruhezeit - Wasserzugabe Forum: Anfängerfragen Autor: WOLLBAER Antworten: 15 |
Backstein und Kastenform Forum: Anfängerfragen Autor: Backbine Antworten: 16 |
0 Mitglieder