Michael, sehr gut.
Ich hatte mir gestern "Vollkornmehl - Worin seht ihr den Gewinn seiner Verwendung?" als Überschrift gedacht.
Manfred
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
…wollte nur darauf hinweisen, (weil dies allgemein in jedem Forum als unhöflich angesehen wird)
Fehler beim schwaden Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 18 |
Brot sackt etwas zusammen, Fehler oder normaler Vorgang? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: miebe Antworten: 11 |
Sauerteig Fehler beim Anstellen Forum: Anfängerfragen Autor: JochenDoering Antworten: 40 |
Wo liegt der Fehler? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Brotfehler Antworten: 33 |
Wo liegt der Fehler? Forum: Anfängerfragen Autor: Maja Antworten: 6 |
0 Mitglieder