Servus Brotbäcker!
Wer hat Erfahrungen mit dem Gourmet Backstein der Firma Miele.
Ist der wirklich sein Geld wert ?
In allgemeinen Tests wird er nicht mal erwähnt !
VD für einen Kommentar
Der "Brotbacknovize" von 2016
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Obwohl Backstein trotzdem auf Backpapier? Direkter Kontakt Forum: Anfängerfragen Autor: Backong Antworten: 10 |
Backstein beim Schwaden zersprungen Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: hell-g Antworten: 7 |
beschleunigt ein Backstein das Backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Caröle Antworten: 5 |
Mit Backstein unzufrieden Forum: Anfängerfragen Autor: Kläuschen Antworten: 8 |
Brot zu hell bei meinen neuen Miele Herd H6166E Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: mundl Antworten: 5 |
0 Mitglieder