Go to footer

Gerstenmalz, enzymaktiv

Hier kannst Du als Anfänger alles fragen, was zum Brotbacken gehört.

Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta


Gerstenmalz, enzymaktiv

Beitragvon Kläuschen » Di 26. Okt 2021, 20:49

Hallo zusammen!
Ich habe Gerstenmalz gekauft und festgestellt, dass es enzymaktiv ist. Wofür braucht man das, und worauf muss man beim Backen achten?

Viele Grüße
Klaus
Kläuschen
 
Beiträge: 560
Registriert: Mi 8. Jul 2020, 20:17


Re: Gerstenmalz, enzymaktiv

Beitragvon hansigü » Di 26. Okt 2021, 22:16

Hallo Klaus,
hier steht was zum Backmalz!
Gruß Hansi


In der Not isst der Bauer die Wurs(ch)t auch ohne Brot!
Benutzeravatar
hansigü
Moderator
Moderator
 
Beiträge: 11621
Registriert: So 19. Jun 2011, 20:42


Re: Gerstenmalz, enzymaktiv

Beitragvon Roggenvollkorn » Mi 27. Okt 2021, 08:32

Liebe Grüße, Ulrich
Roggenvollkorn
 
Beiträge: 398
Registriert: Mo 20. Mai 2019, 10:06



Ähnliche Beiträge

Flüssiges Gerstenmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Yveno1
Antworten: 7
Gerstenmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Wini
Antworten: 6
Gerstenmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Gartenfee1971
Antworten: 3
Backmalz oder Gerstenmalz
Forum: Anfängerfragen
Autor: Migel29
Antworten: 2

TAGS

Zurück zu Foren-Übersicht

Zurück zu Anfängerfragen

Wer ist online?

0 Mitglieder





Hosted by iphpbb3.com
Beliebteste Themen: Rezept, USA, Liebe

Impressum | Datenschutz