Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Machst Du das auch mit Laugengebäck und Croissants?
Wie backst Du auf?
Förmchenbäcker hat geschrieben:Hallo Michael
legst du die Brötchen ganz oder aufgeschnitten auf den Brötchenaufsatz? (...)
Sabine
Keiner Erfahrung mit Croissants und Einfrieren?
Ich schmeiß die tiefgekühlt rein und hol die wie frisch gebacken wieder raus.
Danke fürs dabeisein... Forum: Willkommen Autor: TiRe Antworten: 1 |
Grundausstattung fürs Brot backen Forum: Anfängerfragen Autor: maticado Antworten: 4 |
Welche Küchenmaschine fürs Reiben usw? Forum: Küchenmaschinen Autor: tini Antworten: 3 |
Brioche für's Sonntagsfrühstück Forum: mit langer kalter Führung Autor: planlos_am_Backblech Antworten: 3 |
Udo Pollmer- Opium fürs Volk Forum: Allgemeine Literatur Autor: Anonymous Antworten: 5 |
0 Mitglieder