von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
littlefrog hat geschrieben:von Friedrich Longin (Uni Hohenheim) - heute in der Zeitung entdeckt:
https://weizen.uni-hohenheim.de/fileadm ... 21_low.pdf
Wie erkenne ich, wann mein Brot reif für den Ofen ist. Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Anonymous Antworten: 0 |
Warum quietscht mein Brot??? Forum: Anfängerfragen Autor: Lilli2 Antworten: 5 |
mein erstes brot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: bernd.h Antworten: 2 |
Meine Weizensauerteigkultur will einfach nicht! Forum: Anfängerfragen Autor: JalSloN Antworten: 25 |
0 Mitglieder