Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Da der andere Thread bereits geschlossen ist stelle ich meine Frage hier, denn ich habe vor, morgen die Thüringer Rücklinge anzusetzen.
Im Rezept steht: nach 20 und 40 Minuten ausstoßen. Was ist damit genau gemeint? Nur durchkneten oder Ziehen und Falten?
ViMaDuZa hat geschrieben:@Calimera: Lecker sehen die Brötchen aus ...
Ich bin gefrustet ... :... ich habe mal wieder meine Mittagspause erfolglos dafür verschwendet verschiedene Backzutaten zu finden ...
- Vollmilchpulver
- Backmalz (nicht flüssig)
Es ist wirklich schrecklich ... ständig fehlen mir noch irgendwelche Zutaten und dann finde ich auch noch die Hälfte davon nicht..
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.5. - 28.5.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 37 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 22.-28.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 43 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.11.-02.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.05. -15.05.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.3-15.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 110 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder