Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Da der andere Thread bereits geschlossen ist stelle ich meine Frage hier, denn ich habe vor, morgen die Thüringer Rücklinge anzusetzen.
Im Rezept steht: nach 20 und 40 Minuten ausstoßen. Was ist damit genau gemeint? Nur durchkneten oder Ziehen und Falten?
ViMaDuZa hat geschrieben:@Calimera: Lecker sehen die Brötchen aus ...
Ich bin gefrustet ... :... ich habe mal wieder meine Mittagspause erfolglos dafür verschwendet verschiedene Backzutaten zu finden ...
- Vollmilchpulver
- Backmalz (nicht flüssig)
Es ist wirklich schrecklich ... ständig fehlen mir noch irgendwelche Zutaten und dann finde ich auch noch die Hälfte davon nicht..
Backergebnisse und -erlebnisse vom 08.-14.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 42 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 06.04. - 12.04.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 74 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 07.03. - 13.03.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 91 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 85 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 09.10. - 15.10.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder