Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremalos hat geschrieben:Der Lutz schreibt ja immer von seinem SUPERSAUERTEIG, "von Jungfrauenhand linksdrehend abgeschöpft und in vergoldeten Gefäßen von der Trainingseinheit einer französischen Baguetteuniversität importiert." So einen ST hab ich nicht !
gottlob gibt es andere Möglichkeiten zu einem milden, wohlschmeckenden Weizensauerteig zu kommen, selbst gezogen und ohne großen Aufwand ...
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.03.- 01.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 63 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.9. bis 4.10.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 47 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8.1. - 14.1.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 99 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 01.-07.10.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 26 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder