Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi
soso...nimmt er also mit...und wie kommen wir jetzt an ein Anschnittsfoto?!
_xmas hat geschrieben:Naddi
soso...nimmt er also mit...und wie kommen wir jetzt an ein Anschnittsfoto?!
Ja Naddi, wie nun?
was sagt man dazu.....
_xmas hat geschrieben:was sagt man dazu.....
Den Geschmack kann ich mir nicht wirklich vorstellen, aber es sieht aus
Und .... jetzt kommst... O-Ton des Göttergatten "Best Brot EVER" was sagt man dazu.....
Genau!HER MIT DEM REZEPT!!!
Little Muffin hat geschrieben:Ich sehe auch keine Misserfolge, auch nicht wenn ich das Mehl von der Brille putze!
Naddi,
Aufbackbrötchen, die aneinandergereiht waren? NÖ...keine Ahnung was du meinst.
Aber so sieht es super aus und wie schmeckts denn? Mein Hefewasser geht irgendwie unter im Kühli. Keine Ahnung ob ich das nochmal auffrischen werde?!
moeppi hat geschrieben:Das Brot sieht toll aus, Nadja. Hattest du auch Grieß und Mehl (Typ 550?) genommen?
LG Birgit
Backergebnisse und Erlebnisse vom 07.01.-13.01.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 09.09 bis 15.09.201 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 155 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 11.02.- 17.02. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 224 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 20.05-26.05.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 129 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.05-02.06.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 138 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder