Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Heidi, die II. hat geschrieben:Hallo Linde - für die ganz Neugierigen - was für ein Brot ist es denn überhaupt ?
Nur als kleine Ergänzung: das Aufspringen nach dem Backen nennt sich "fenstern". "Gefensterte Kruste" haben die meisten bestimmt schon mal gehört. Sie wird häufig als Zeichen für ein qualitativ gutes Brot herangezogen.sieglinde hat geschrieben:besonders hier der aufgesprungene Effekt
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.05.-27.05.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 186 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 27.9.-3.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 15.08. - 21.08.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 134 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.11. - 28.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: brotbackfrosch Antworten: 86 |
Backergebnisse und -Erlebnisse 01.7.-07.7.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlliD Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder