Eine viel zu kompakte und feste Krume
Dieses Rezept will doch gar keine andere Krume - ich finde das Brot Daniela.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Eine viel zu kompakte und feste Krume
Daniela, so fest sieht die Krume gar nicht aus, aber das kann auch täuschen. Vielleicht war auch die Reifetemperatur vom ST zu niedrig, dass es so sauer geworden ist
Muss aber sagen, dass es mir (meiner Frau nicht) sehr gut geschmeckt hatte.
hansigü hat geschrieben:Ich nehme auch immer meinen Backkram mit, ST sowieso
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.-23.10.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 95 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 04.04. -10.04.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 89 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.07. - 16.07.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15.-21. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.08.-02.09.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 145 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder