Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Werner hat geschrieben:
Aber ich frage mich immer wieder: Habt ihr alle eine Großfamilie zu versorgen, oder wann vertilgt ihr das alles?
Werner hat geschrieben:Lecker lecker
Aber ich frage mich immer wieder: Habt ihr alle eine Großfamilie zu versorgen, oder wann vertilgt ihr das alles?
hollens hat geschrieben:Hallo,
so langsam komme ich meinem Ziel näher, gute Baguettes zu backen.
Weizenmehl T65, TA 168, Autolyse, 10 Minuten geknetet, 2 Stunden Teigruhe - dabei 3 x gefaltet, geformt nach der Methode von Ciril Hitz, 80 Minuten Gare.
Zum anderen habe ich es immer noch nicht hinbekommen, daß die Schnitte schön aufreißen. Genialer Ofentrieb ja, grobe Krume ja, aber glatte Schnitte, die kaum reißen.
Da weiß ich ehrlich gesagt auch nicht, woran es liegt. Wenn jemand da einen Tip hat, wäre ich dankbar.
Grüße,
Björn (Biga fertig, morgen gibts Ciabatta)
Andrea hat geschrieben:.......Dinkel-Weizen-Krustis ......zur Gare gestellt ------- Kühlschrank......akklimatisiert ......Ofen
Gruß
Andrea
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18. - 24.7.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 25. - 31.1.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 01.11. - 07.11. 2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lutz Antworten: 74 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 29.08. - 04.09.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 75 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.01- 26.01.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Sheraja Antworten: 43 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder