Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Mein Brot von gestern Abend: Zusammengewürfelt aus ...
hansigü hat geschrieben:Ich brauchte für heute Abend ein Geburtstagsmitbringsel. Und da wollte ich mal wieder die Einkornkruste von Didi backen
Hast du die noch Anteile für Weizen, Roggen und Hartweizenmehl der Gesamtmehlmenge parat?
_xmas hat geschrieben:...mit minimalen Abweichungen.
Hab‘s im Topf gebacken,
Mikado hat geschrieben:Etwas kompakt im unteren Bereich über der Bodenkruste, mehr Unterhitze und es wird das nächste Mal schon noch.
Roggenvollkorn hat geschrieben:@Miez: Eine vielleicht peinliche Frage meinerseits: Ist das so toll aussehende Bauernbrot 70/30 mit 70% Roggen oder Weizen? Und welche Mehle?
Vermutlich liegt hier irgendwo ja schon das Rezept herum...
_xmas hat geschrieben:Ich finde dein Brot sehr gut gelungen.
UlliD hat geschrieben:Irgendwie wollt es nicht aufgehen obwohl der RST wirklich fit war Sehr kompakte Krume aber lecker Geschmack.
Stulle hat geschrieben:Hier noch die Anschnitte meiner Backwerke von letzter Woche.
...
Ich würde mal sagen gut gelockert.
UlliD hat geschrieben:...na gut, eine ordentliche Hand voll Sonnenblumenkerne ist mit reingewandert
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19. bis 25.4.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Mikado Antworten: 70 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.03. - 03.04.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 82 |
3. Online-Backtreffen 2019, Sonnenblumensaatenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom21.11. - 27.11.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.04.-29.04.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder