Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Du kannst den Vorteig (in diesem Fall Poolish) bis zum nächsten Tag im Kühlschrank parken.
UlrikeM hat geschrieben:... kann man schnell mal machen, wenn nichts mehr im Haus ist. Genug LM vorausgesetzt ...
UlrikeM hat geschrieben: Aber da war keine Zeit, ich hab die Brötchen von Marla nachgebacken, von Naddi angefixt Wie sie schmecken, kann ich noch nicht sagen, die gibt es erst morgen, aber einfach zu machen sind sie. Kann man schnell mal machen, wenn nichts mehr im Haus ist. Genug LM vorausgesetzt
sun42 hat geschrieben:@Ulrike, der LM fungiert hier nur als Geschmacksgeber: 2% Bäckerhefe, 2% Dinkelkraft (mit natürlichen Enzymen des Dinkels), 0,5% Flohsamenschalen zur zusätzlichen Wasserbindung sind die Helfer die dieses Brötchen innerhalb von 100 Minuten fertig fermentieren. Ob’s auch schmeckt? Ich bin gespannt.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.06 - 24.06.12 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 241 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 28.01.-03.02.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 159 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 17.4. - 23.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 57 |
Backergebnisse und Erlebnisse von 26.10. bis 01.11.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 24.04. - 30.04.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 54 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder