Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:
Hilf mir mal noch an einem Punkt bitte:
Du schreibst, dass du deinen RSTG vor der Verwendung nochmal auffrischt.
Kannst du beschreiben, was/wieviel du dann rein tust? Wie lange vorher? Wie warm?
@Eva: "Löcher im Teig" könnten - in Zusammenhang mit diesem Rezept - zwei Ursachen haben:
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.7. - 2.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 27.02. - 04.03.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 06.12. - 12.12.2010 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 117 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.02. - 18.02.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 98 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder