Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ich muss Jörgs Aussage bestätigen, denn bei 250° Anbacktemperatur gibt es tatsächlich Qualm...
die Spankörbchen sind offiziell ausgelegt für Temperaturen bis max. 220°. Das wird schon seinen Grund haben
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 21.-27.03. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: littlefrog Antworten: 49 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 4.-10.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 30.07.-05.08. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 132 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 7.- 13.2.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 39 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 19.-25.12.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 32 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder