Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ich muss Jörgs Aussage bestätigen, denn bei 250° Anbacktemperatur gibt es tatsächlich Qualm...
die Spankörbchen sind offiziell ausgelegt für Temperaturen bis max. 220°. Das wird schon seinen Grund haben
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 18. -24.10.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.5.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 30 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 28.01. bis 03.02.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 24.12.- 30.12.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 103 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 16.-22.8.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder