Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Oma Jassy
nochmal zum Altbrot:
Ich schneide das Brot in Scheiben oder Würfel und lasse die trocknen. Dann mixe ich sie klein, wie Semmelmehl - und das verwende ich dann für den Ansatz.
cheriechen hat geschrieben: Also so richtig abbauen kann man größere Ansammlungen von altem Brot damit nicht.
Dann doch wieder Semmelknödel etc.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.12.-08.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 89 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15.07 - 21.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 138 |
Backergebnissen und Backerlebnisse vom 12.08 bis 18.08.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 119 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 26.05.-01.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder