Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:@Oma Jassy
nochmal zum Altbrot:
Ich schneide das Brot in Scheiben oder Würfel und lasse die trocknen. Dann mixe ich sie klein, wie Semmelmehl - und das verwende ich dann für den Ansatz.
cheriechen hat geschrieben: Also so richtig abbauen kann man größere Ansammlungen von altem Brot damit nicht.
Dann doch wieder Semmelknödel etc.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 27.01.-02.02. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 168 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 30.09.-06.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 141 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 7.7 - 13.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 111 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.10.-13.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 170 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder