Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Katinka hat geschrieben: Amore,
aber auch so ein Treberbrot gefällt mir gut. Ist dann für Aufschnitt und Käse sehr geeignet.
Katinka hat geschrieben:Hervorragend, diese Poren, *schwelg*
lisa und finja hat geschrieben:Das hab ich noch nicht probiert, Maja. Ich würde das Brot gar nicht in das Gärkörbchen legen, sondern es in dem Topf gehen lassen.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.10 bis 27.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 125 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.5.-25.5. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 61 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 01.07. - 07.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 127 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.7 - 27.7.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 88 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 21.04.- 27.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 83 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder