Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ob das was hilft???
_xmas hat geschrieben:Ob das was hilft???
Nicht unbedingt, solange der Teig weiter zur Gare steht. Vielleicht kann eine Gärunterbrechung im Kühli Abhilfe schaffen? Ich mache das recht häufig bei meinen (kleineren) Broten.
Erstes Online-Backtreffen 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 81 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 8. - 14. September 2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 09.02. - 15.02.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 99 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 04.11 bis 10.11.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 123 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.2. - 1.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 95 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder