Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hesse hat geschrieben:Als Hefeteig nahm ich den vom „Lorettobäcker“ Günther Weber. Das Rezept stelle ich mal bei Gelegenheit ein.
katzenfan hat geschrieben:@ gitti,
die Buttermilchbrötchen brauchen sehr lange zum Gehen, wegen der verringerten Hefemenge.
Mein Tipp: die Brötchen schon am Abend formen und über Nacht in Kühlschrank gehen lassen.
Am Morgen, wenn der Ofen heiß ist, die Teiglinge aus dem Kühlschrank nehmen,
umgedreht aufs Blech legen, einschneiden und sofort backen.
20. Online-Backtreffen 'Il Pane della Muntagnola' 31.8.2013 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 161 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 07.04.-13.04. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 133 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 28.07. - 03.08.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Brotstern Antworten: 115 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.12.-08.12. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 89 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder