Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lisa und finja hat geschrieben:Wie istdas mit den Lochblechen für Brötchen? Werden die Brötchen damit rundum gleichmäßig braun?
_xmas hat geschrieben:Steini, das sind prächtige Brote.
Kannst Du bitte mal das Rezept verlinken? Ich finde es drüben nicht
Sowas mögen wir auch. Das ist aber kein Pumpernickel, oder?
_xmas hat geschrieben:Sowas mögen wir auch. Das ist aber kein Pumpernickel, oder?
Nein, Pumpernickel wird bei ca. 100° über viele Stunden gegart und hat keine Porung.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 25.02.- 03.03. 2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 161 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 19.1. - 25.1.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 92 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 22.04.-28.04.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 92 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder