Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
IKE777 hat geschrieben:Gratulation, Sylvia, zu deinem leckeren Brot.
Hast du die Aufnahme vom Brot mit Blitz, und die vom Anschnitt ohne gemacht?
Das würde erklären, warum das Brot so dunkel geworden ist
Ansonsten würde ich dir empfehlen, am Anfang recht genau nach den Rezepten zu gehen. Später kannst du das gut etwas verändern - aber du weißt einfach wie es sein sollte.
Oder hast du am Rezept von Amboss nichts geändert?
IKE777 hat geschrieben:WARNUNG an dich, Littlefrog
diese belgischen Waffeln machen süchtig!!
Ich habe ja bisher gar nicht die echten gemacht, sondern die, auf die Ulla verlinkt hat. Also die Schuedi-Zimt-Waffeln . Die haben nicht ganz so viel Butter und Zucker drin sind aber trotzdem so was von lecker!
Falls du die machst, mach dir unbedingt das Gewürz oder kaufe das dort erwähnte fertige.
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 02.06.- 08.06. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 35 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 22.07 - 28.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 90 |
World Bread Day #9 2014 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 14 |
1. Online-Backtreffen 2014, Weizenbrötchen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 190 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 15.07 - 21.07.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Feey Antworten: 138 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder