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_xmas hat geschrieben:Nur schade, dass ich den Urheber des Rezeptes nicht notiert habe
Charly, Das Rezept ist von Pöt
Es empfiehlt sich, die Rezeptquellen immer mit abzuspeichern und sie zu nennen Das vermeidet Ärger in der Backfraktion.
IKE777 hat geschrieben:Maxi, soweit ich das verstanden habe, entwickeln die Edelstahlschrauben einen viel kräftigeren und anhaltenderen Dampfstoß, wenn das Wasser draufgegossen wird, als das beim Stein möglich ist (sie müssen natürlich mit aufgeheizt worden sein).
Außerdem sehr ungleichmäßige Porung .. Ich hab keine Ahnung, wieso. Vorschläge?
_xmas hat geschrieben:Außerdem sehr ungleichmäßige Porung .. Ich hab keine Ahnung, wieso. Vorschläge?
Dein Brot sieht lecker und gut gelungen aus.
Hast Du den Teig vor der Stückgare etwas entgast?
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