Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Maja hat geschrieben:Hallo!
Gib DeinerTrockensicherung ausreichend Wasser (waffelartiger Teig) und lass es 2 Stunden stehen. Dann wieder eine gleiche Menge Mehl und Wasser dazu und erneut stehen lassen. Evtl. machste das ganz 2-3 Mal. Er fängt wieder an zu blubbern.
Maja hat geschrieben:Heike,erst mal Dene gesamte Trockensicherng mit lauen Wasser mischen, dann 2 Stunden stehen lassen. Danach kannst ja sehen wieviel Du an Menge hast und gibst vielleicht 20g Mehl und Wasser dazu und lässte es wieder stehen. und schaust dann , ob sich Blasen bilden und das ATG sich vermehrt.
FBG Maja
Maja hat geschrieben:Elfe, klick mal die kursiven roten Buchstaben bei dem Bild der Buns an.
FBG Maja
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.07.-29.07. Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 163 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 18.-24.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 34 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 9.4. - 15.4.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 66 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 29.11. - 5.12.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 48 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 3. - 9.4.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 69 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder