Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben:Hallo Andreas, ich glaube das im Teig verarbeitete Fett ist dafür verantwortlich, dass die Kruste nicht kross wurde
Amboss hat geschrieben:Ich habe nämlich nun 3 Wochen Urlaub!!!!!!
epona hat geschrieben:@ Naddi
Echt Super. Leckere Ergebnisse. Ein Scheibchen Brioche? Bitte.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 26.12. - 1.1.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 69 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31.3.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 17 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 10. - 16.8.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 24 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 15. - 21.8.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 16. - 22. Juli 2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: calimera Antworten: 185 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder