Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Carmen und Harald, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen bei dieser Vielfalt. Wer isst denn nur diese Mengen an Gebäck? Ich bin mal gespannt was nach Weihnachten die Waage so sagt.
@ Ula, Dein Brot sieht doch gut aus. Diesmal warst Du evtl. etwas zu sparsam mit dem Wasser, oder ?
hansigü hat geschrieben:Wir haben auch gebacken: meine Frau acht Stollen am Samstag und ich Stollenkonfekt am Sonntag, allerdings ohne Marzipan. Schmeckt sehr lecker, allerdings muss man es wirklich kühl lagern, da entfaltet sich das Aroma besser. Hatte ne kleine Büchse in der Küche stehen und die große in der Speisekammer.Die aus der Speisekammer schmecken aromatischer!
Backergebnisse und -Erlebnisse von 15.-21. Juni 2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 46 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 3.4. - 9.4.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: UlrikeM Antworten: 49 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.1-20.1.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Naddi Antworten: 115 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 09.04.-15.04.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: CaHaMa Antworten: 161 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder