Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Tosca hat geschrieben:@ Carmen und Harald, da läuft einem das Wasser im Mund zusammen bei dieser Vielfalt. Wer isst denn nur diese Mengen an Gebäck? Ich bin mal gespannt was nach Weihnachten die Waage so sagt.
@ Ula, Dein Brot sieht doch gut aus. Diesmal warst Du evtl. etwas zu sparsam mit dem Wasser, oder ?
hansigü hat geschrieben:Wir haben auch gebacken: meine Frau acht Stollen am Samstag und ich Stollenkonfekt am Sonntag, allerdings ohne Marzipan. Schmeckt sehr lecker, allerdings muss man es wirklich kühl lagern, da entfaltet sich das Aroma besser. Hatte ne kleine Büchse in der Küche stehen und die große in der Speisekammer.Die aus der Speisekammer schmecken aromatischer!
Backergebnisse und Erlebnisse vom 18.07. -24.07.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 149 |
Backergebnisse und -erlebnisse von 14. - 20.9.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 1. - 7.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.-16.11.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 85 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 24.-30.1.22 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 72 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder